La Moutarde à la Figue offre un parfum délicat aux saveurs sucrées-salées. Elle est délicieuse avec les grillades, le magret de canard, le foie gras et les légumes.
Le Cognac apporte à cette moutarde de riches saveurs et accompagne à merveille les viandes blanches.
La saveur boisée de cette moutarde sublime les escalopes et autres viandes blanches, les fondues ou les vinaigrettes.
La Moutarde au Basilic est douce et naturelle, avec des notes fraîches qui évoquent les saveurs de la cuisine méditerranéenne Elle accompagne délicieusement les légumes du soleil et la viande grillée ou s’utilise en vinaigrette pour des salades composées A l’apéritif, incorporez la dans des cakes salés en compagnie d’olives et de tomates séchées.
Relevée et légèrement croquante, la moutarde à l'Ancienne est parfaite pour les sauces à la moutarde. Elle s'apprécie également badigeonnée sur les viandes cuites au four.
Classique indémodable, la moutarde de Dijon est la reine des condiments. Cette moutarde forte accompagne vos viandes rouges, brochettes et grillades
Moutarde fine et savoureuse idéale pour tous les types de menus mais aussi pour accompagner des plats mijotés tels que la choucroute, la palette fumée, le pot au feu.
La moutarde douce, aussi appelée condiment, parfume vos viandes, poissons et légumes. Elle permet aux palais les plus sensibles de goûter enfin aux plaisirs de la moutarde sans en affronter toute la puissance.
Le raifort est une plante herbacée, de la famille des crucifères, riche en vitamine C. La racine est râpée et épluchée à la main selon un procédé traditionnel pour vous offrir un condiment fort et sain au caractère authentique. Le raifort doux est prêt à l’emploi : dévissez et dégustez !
Avec des tomates séchées agrémentées d’une délicate saveur de noix de cajou et de basilic, ce tartinable révolutionne les plats de pâtes, les bruschettas ou les pizzas.
Confectionné à base d’olives vertes et noires pilées, ce tartinable se savoure à l’apéritif sur une tranche de pain grillé, dans une vinaigrette ou encore pour épicer vos soupes et légumes
Le goût frais et original de ce tartinable provient des éclats de noix de cajou pilés, mélangés au basilic et à l’huile d’olive Il accompagne à merveille les pâtes et gnocchis
L’ail des ours surprend par son goût frais et puissant Délicieux sur des pâtes ou des tartines apéritives, c’est un régal avec des dés de poulet ou des légumes sautés