Jacot Billey

La maison Jacot Billey cultive depuis 1935 un savoir-faire de conserveur. Avec les Bocaux de Jacote, il propose une nouvelle gamme de plats cuisinés typiques de leur région de Franche-Comté ou des recettes revisitées pour accompagner vos repas ou vos apéritifs. Leurs recettes sont élaborées au maximum avec des ingrédients issus de producteurs lo...

La maison Jacot Billey cultive depuis 1935 un savoir-faire de conserveur. Avec les Bocaux de Jacote, il propose une nouvelle gamme de plats cuisinés typiques de leur région de Franche-Comté ou des recettes revisitées pour accompagner vos repas ou vos apéritifs. Leurs recettes sont élaborées au maximum avec des ingrédients issus de producteurs locaux et sont proposées dans des bocaux en verre pour garder durablement leur saveur.

Détails

Jacot Billey Il y a 7 produits.

Sous-catégories

  • Les tartinades et...

    UNE GAMME DE TARTINADES ET DE PLATS CUISINÉS SAVOUREUX

    Repas de fête, apéro entre amis ou plateau télé en amoureux...

    Toutes les occasions sont bonnes pour ouvrir un bocal et se régaler.

    Entre tradition et savoir-faire, découvrez cette gammes de produits 

  • Les Biscuits salés

    UNE GAMME DE DÉLICIEUX BISCUITS SUCRÉS ET SALÉS

    Apéro entre amis, avec le thé, le café, le goûter, pour offrir ou juste pour le plaisir...

    Toutes les occasions sont bonnes pour déguster ces gâteaux.

    Entre tradition et savoir-faire, découvrez cette nouvelle gamme de biscuit

Résultats 1 - 7 sur 7.
Résultats 1 - 7 sur 7.