La maison Jacot Billey cultive depuis 1935 un savoir-faire de conserveur. Avec les Bocaux de Jacote, il propose une nouvelle gamme de plats cuisinés typiques de leur région de Franche-Comté ou des recettes revisitées pour accompagner vos repas ou vos apéritifs. Leurs recettes sont élaborées au maximum avec des ingrédients issus de producteurs lo...
La maison Jacot Billey cultive depuis 1935 un savoir-faire de conserveur. Avec les Bocaux de Jacote, il propose une nouvelle gamme de plats cuisinés typiques de leur région de Franche-Comté ou des recettes revisitées pour accompagner vos repas ou vos apéritifs. Leurs recettes sont élaborées au maximum avec des ingrédients issus de producteurs locaux et sont proposées dans des bocaux en verre pour garder durablement leur saveur.
Sous-catégories
UNE GAMME DE TARTINADES ET DE PLATS CUISINÉS SAVOUREUX
Repas de fête, apéro entre amis ou plateau télé en amoureux...
Toutes les occasions sont bonnes pour ouvrir un bocal et se régaler.
Entre tradition et savoir-faire, découvrez cette gammes de produits
UNE GAMME DE DÉLICIEUX BISCUITS SUCRÉS ET SALÉS
Apéro entre amis, avec le thé, le café, le goûter, pour offrir ou juste pour le plaisir...
Toutes les occasions sont bonnes pour déguster ces gâteaux.
Entre tradition et savoir-faire, découvrez cette nouvelle gamme de biscuit
La douceur du butternut subtilement relevée par une pointe d'acidité. Cette tartinade va vous surprendre pour le plaisir de vos papilles.
UN SUCRÉ SALÉ BIEN TARTINÉ Quand le chèvre rencontre le miel, cela donne une association douce, délicate et savoureuse pour tremper des bâtonnets de légumes ou à tartiner sur une tranche de pain toastée.
COMPAGNON INCONTOURNABLE DE L'APÉRITIF Le houmous est une purée de pois chiche subtilement relevée avec de la pâte de sésame, du citron, de l'ail et du sel. À déguster tartiné sur des toasts ou accompagné de bâtonnets de légumes à tremper.
DES ESCARGOTS POUR L'APÉRO Cuisinée avec des escargots de Bourgogne et délicatement relevée au piment d'Espelette, cette recette accompagnera à merveille vos apéritifs ou vos entrées.
POUR LES AMATEURS D'ESCARGOTS ET DE CHAMPIGNONS Cette recette marie à merveille des escargots de Bourgogne avec des champignons forestiers et de Paris, le tout mijoté dans de la crème et du vin blanc puis relevé avec du persil, de l'ail et de l'échalote. Un délice !
UNE RECETTE TRADITIONNELLE DE FRANCHE-COMTÉ Toastez du pain de campagne, faites réchauffer votre bocal puis servez les morilles sur le pain. Voilà un grand classique de la cuisine franc-comtoise que vous n'avez plus qu'à savourer. Bon appétit !
L’unique recette de la sèche relevée par les saveurs équilibrées du comté, incontournable pour les amoureux du fromage.