UNE GAMME DE TARTINADES ET DE PLATS CUISINÉS SAVOUREUX
Repas de fête, apéro entre amis ou plateau télé en amoureux...
Toutes les occasions sont bonnes pour ouvrir un bocal et se régaler.
Entre tradition et savoir-faire, découvrez cette gammes de produits
UNE GAMME DE TARTINADES ET DE PLATS CUISINÉS SAVOUREUX
Repas de fête, apéro entre amis ou plateau télé en amoureux...
Toutes les occasions sont bonnes pour ouvrir un bocal et se régaler.
Entre tradition et savoir-faire, découvrez cette gammes de produits
UN SUCRÉ SALÉ BIEN TARTINÉ Quand le chèvre rencontre le miel, cela donne une association douce, délicate et savoureuse pour tremper des bâtonnets de légumes ou à tartiner sur une tranche de pain toastée.
La douceur du butternut subtilement relevée par une pointe d'acidité. Cette tartinade va vous surprendre pour le plaisir de vos papilles.
UN HOUMOUS COLORÉ ET PARFUMÉ Les poivrons grillés apportent de la couleur et un délicieux fumet à cette recette incontournable de l'apéritif. À déguster tartiné sur des toasts ou accompagné de bâtonnets de légumes à tremper.
UN APÉRITIF TEX-MEX Cette tartinade végétale à base de haricots rouges légèrement épicée donnera une agréable touche mexicaine à vos apéritifs.
DES ESCARGOTS POUR L'APÉRO Cuisinée avec des escargots de Bourgogne et délicatement relevée au piment d'Espelette, cette recette accompagnera à merveille vos apéritifs ou vos entrées.
POUR LES AMATEURS D'ESCARGOTS ET DE CHAMPIGNONS Cette recette marie à merveille des escargots de Bourgogne avec des champignons forestiers et de Paris, le tout mijoté dans de la crème et du vin blanc puis relevé avec du persil, de l'ail et de l'échalote. Un délice !
UNE FONDUE PRÊTE À L'EMPLOI Préparez vos morceaux de pain, faites réchauffer votre bocal et vous obtenez en quelques minutes une délicieuse fondue comtoise prête à être dégustée. Bon appétit !
UNE RECETTE TRADITIONNELLE DE FRANCHE-COMTÉ Toastez du pain de campagne, faites réchauffer votre bocal puis servez les morilles sur le pain. Voilà un grand classique de la cuisine franc-comtoise que vous n'avez plus qu'à savourer. Bon appétit !
POUR LES AMATEURS DE CHAMPIGNONS Vous aimez les champignons ? Vous allez adorer notre croûte aux champignons avec de délicieux champignons de Paris et des champignons forestiers à déguster sur du pain toasté ou dans des bouchées à la reine. Bon appétit !
COMPAGNON INCONTOURNABLE DE L'APÉRITIF Le houmous est une purée de pois chiche subtilement relevée avec de la pâte de sésame, du citron, de l'ail et du sel. À déguster tartiné sur des toasts ou accompagné de bâtonnets de légumes à tremper.