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Juste à refauffer et c'est prêt. Vous pourrez déguster une véritable choucroute garnie qui fleure bon l'Alsace
Autrefois ce plat était cuit dans le four du boulanger d'où il tire son nom.A faire rechauffer rapidement à la casserole pour les préssés, ou à laisser mijoter au four pour respecter la tradition. Plat pour 2 à 3 personnes : Bœuf, porc et agneau marinés dans du vin blanc avec des carottes, de pommes de terre et poireaux.
Autrefois ce plat était cuit dans le four du boulanger d'où il tire son nom. A faire rechauffer rapidement à la casserole pour les pressés, ou à laisser mijoter au four pour les traditionnalistes. Repas pour 1 à 2 personnes, à déguster avec une salade verte.
Ces découpes de cuisses de coq sont à rechauffer et à servir avec les légumes de votre choix : des spaetzlés seraient parfaits!
Surement le plat le plus emblématique de la culture Alsacienne ,la choucroute est un plat chaud et réconfortant La notre est composé exclusivement de produits issus de la production local.
C'est une pâte à nouille roulée en escargot permettant autrefois d'utiliser les restes de viande du pot-au-feu. Désormais c'est un plat à part entière qui se sert simplement avec un bouillon ou une salade verte.
Il n'y a pas d'Alsace gourmande sans spätzles. Préparation culinaire de pâtes de la région rassemblant l'Allemagne , l'Autriche et l'Alsace. Diminutif du mot Spatzen (« moineaux »). On doit ce nom au fait que lorsque les spätzles sont cuits et mises dans une assiette cela ressemble à un nid de moineau. Elles accompagnerons toutes vos viandes en sauce.