Surement le plat le plus emblématique de la culture Alsacienne ,la choucroute est un plat chaud et réconfortant La notre est composé exclusivement de produits issus de la production local.
Surement le plat le plus emblématique de la culture Alsacienne ,la choucroute est un plat chaud et réconfortant La notre est composé exclusivement de produits issus de la production local.
Un délice qui font dans la bouche. Que du bon, rien à jeter! A couper en fine tranche pour l'apéro ou pour accompagner votre raclette
Saucisson sec sans boyau au camembert en forme et emballé comme un fromage Parfait pour les apéro entre amis ou pas... ;)
Saucisson sec sans boyau au comté en forme et dans une barquette de camenbert Idéal pour un partage entre ami , ou pas...
Saucisson sec sans boyau au fromage de Brebis et Piment d'Espelette en forme et dans une barquette de camenbert Parfait pour un partage entre amis, ou pas...
Saucisson sec de porc au Munster idéal pour vos apéros entre amis ou pour les petits plaisir personelle
Saucisson sec coche médaille d'argent au concours général agricole de Paris 2022 Idéal pour le partage entre amis , ou pas...
Ce Pâté en Croûte primé par une Médaille d’Or se déguste froid ou chaud, dans les grandes occasions ou simplement sur le pouce. Mini pâtes en croûte préparé avec soin par notre boucherie charcuterie artisanale partenaire
Jambon cru d'Alsace préparé avec soin par notre boucherie charcuterie artisanale partenaire Idéal pour un apéro entre ami, ou pas...
Knack préparé avec soin par notre boucherie charcuterie artisanale partenaire
Palette à faire cuire 1h/1h30 dans un casserole pleine d'eau avec quelques herbes aromatiques , elle restera juteuse à souhait!! Ou découper en tranche et juste griller quelques minutes de chaque cotés dans une poêle Palette fumée préparé avec soin par notre boucherie charcuterie artisanale partenaire
Lard fumée à cuire préparé avec soin par notre boucherie charcuterie artisanale partenaire
Saucisse fumée préparé avec soin par notre boucherie charcuterie artisanale partenaire Juste à mettre dans de l'eau chaude (pas bouillante) une dizaine de minute et déguster en entrée ou en plat
Il est de reconnu, qu'ils se promènent toujours par 2! Le gendarme (landjäger) est une saucisse fumée qui se consomme telle que (sans cuisson). Cet un encas craquant avec un fort goût de viande fumée.
Pochette de 1 Kilo de lardons fumés à l'ancienne au bois de hetre Idéal pour garnir vos tartes flambée car ces lardons perde très peu d'eau et votre tartes flambées gardera une pâtes bien croustillantes