Le fromage alsacien Munster est souvent consommé avec du cumin ou de carvi, surtout à Paris. Sur les lieux de production, le fromage Munster est consommé non avec du pain, mais souvent avec des pommes de terre chaudes. En Haute-Alsace, dans le Jura Alsacien, il se consomme en salade.
1 Plaquette de 250g de beurre Baratte de la Fromagerie Lehmann
1 Pot de 140g de cancoillote nature de la Fromagerie Lehmann
1 Pot de 140g de cancoillote à l'ail de la Fromagerie Lehmann
1 Pot de 150g de chèvre à tartiner aux fines herbes de la Ferme de Bergenbach.
Le Ribeaupierre est un fromage à pâte pressée non cuite, appelé aussi tomme d'Alsace Il se déguste tout aussi bien tel qu'il est que chaud , en effet il est idéal pour les fondues, raclettes et autre tartiflettes Se présente sous forme de quartier sous vide
Le Ribeaupierre est un fromage à pâte pressée non cuite, appelé aussi tomme d'Alsace Il se déguste tout aussi bien tel qu'il est que chaud , en effet il est idéal pour les fondues, raclettes et autre tartiflettes Se présente sous forme de quartier sous vide
Le Ribeaupierre est un fromage à pâte pressée non cuite, appelé aussi tomme d'Alsace Il se déguste tout aussi bien tel qu'il est que chaud , en effet il est idéal pour les fondues, raclettes et autre tartiflettes Se présente sous forme de quartier sous vide
Sa pâte onctueuse acquiert une saveur fruitée pour des laits d'été et de noisette pour des laits d'hiver. Plus le Comté est vieux, plus celui-ci développe des pointes légérement salées. Pendant la période d'affinage, sa croûte de couleur jaune dorée s'épaissit et sa pâte devient de plus en plus jaune.
Fromage Alsaciens plus doux que le Munster , le Bargkass sera vous séduire et vous satisfaire tout autant Se présente sous forme de quartier sous vide