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"Le Domaine MOLTES fut fondé en 1930 par Antoine MOLTES notre grand-père à Pfaffenheim. En 1960, Roland prit la succession de son père sur l’exploitation. Puis en 1970, Josiane, rejoint son époux Roland et travaillent ensemble à l’épanouissement de l’entreprise familiale.
Depuis 1995, se sont ses petits-fils, Stéphane et Mickael qui ont la charge de perpétuer le vignoble.
La viticulture a toujours été abordée dans le respect de l’environnement. C’est pourquoi cet engagement a été concrétisé par la certification du vignoble MOLTES en Agriculture Biologique."
Cette eau de vie à la Quetsche d'Alsace est fabriquée dans la Distillerie artisanale de Balbronn, petit village alsacien des collines sous-vosgiennes à 20 kilomètres de Strasbourg. Les eaux de vie Hagmeyer sont majoritairement préparées avec les fruits issus de leur propre récolte, sinon l'approvisionnement est local avec des baies de qualité.
Une bière artisanale brassée en Alsace avec un nez légèrement fruité, au corps très bien équilibré. Elle possède une amertume séduisante pour vous donner une longueur en bouche très plaisante. Laissez vous tenter par cette bière au style très en vogue : une IPA (India Pale Ale). Brassée avec du houblon Amarillo, elle ravira les amateurs de sensations...
Une bière de haute fermentation avec une belle tenue de mousse. Elle est peu houblonnée et les brasseurs font infuser dedans du thé Sencha à froid. Un voyage inattendu aux fascinantes saveurs d'Asie vous attend. Cette bière a été médaillée d'or lors du dernier concours général agricole de Paris 2017.
Bière blanche de la brasserie de Saint-Louis en bouteille 33cl. Une Bière d'Alsace rafraîchissante, fruitée, très légèrement amère avec du pur malt.
Une bière franche et typée au nez épicé. Elle est ronde et persistante en bouche, à la mousse veloutée, abondante et fine. Elle possède une amertume agréable et une belle couleur or soutenue.
Une bière de fermentation haute légèrement amère avec une pointe de café pour donner une couleur à la limite du noir.
Les malts à peine grillés utilisés dans cette bière lui confèrent un nez de caramel. Pur malt, elle est brassée et mise en bouteille à la brasserie de Saint-Louis en Alsace. Conviviale, elle vous accompagne volontiers lors d'un apéritif ou d'un repas.
Véritable clin d'oeil, cette bière blonde est à la fois charpentée et subtile au goût.Désaltérante à souhait et d'une mousse onctueuse.