Baeckeoffe d'Alsace - Bocal 1 kg Agrandir l'image

Baeckeoffe d'Alsace - Bocal 1 kg

PCHERB4

Nouveau produit

Autrefois ce plat était cuit dans le four du boulanger d'où il tire son nom.A faire rechauffer rapidement à la casserole pour les préssés, ou à laisser mijoter au four pour respecter la tradition.

Plat pour 2 à 3 personnes : Bœuf, porc et agneau marinés dans du vin blanc avec des carottes, de pommes de terre et poireaux.

19,80 € TTC

19,80 € par Kg

Fiche technique

Ingrédients:viande 40% ( boeuf, agneau, porc), légumes 50% (pommes de terre, carottes, poireaux, oignons), vin blanc, bouillon de poule, sel de Guérande, poivre
Valeurs nutritionnelles pour 100g:energie 343kj/82 kcal matières grasse 2.2g dont acide gras saturés 0.8g glucide 6.6g dont sucre 0.2g proteine 8.2g sel 0.9g
Allergènes:gluten
Traces éventuelles de :oeuf, lait, poisson, crustacés, fruits à coque, celeri, arachide, moutarde, mollusque
Conseils:réchauffer en cocotte à feux doux ou au four traditionnel
Conservation:après ouverture conserver au réfrigérateur et à consommer de préférence dans les 3 jours