PCHERB4
Nouveau produit
Autrefois ce plat était cuit dans le four du boulanger d'où il tire son nom.A faire rechauffer rapidement à la casserole pour les préssés, ou à laisser mijoter au four pour respecter la tradition.
Plat pour 2 à 3 personnes : Bœuf, porc et agneau marinés dans du vin blanc avec des carottes, de pommes de terre et poireaux.
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Date de disponibilité:
Ingrédients: | viande 40% ( boeuf, agneau, porc), légumes 50% (pommes de terre, carottes, poireaux, oignons), vin blanc, bouillon de poule, sel de Guérande, poivre |
Valeurs nutritionnelles pour 100g: | energie 343kj/82 kcal matières grasse 2.2g dont acide gras saturés 0.8g glucide 6.6g dont sucre 0.2g proteine 8.2g sel 0.9g |
Allergènes: | gluten |
Traces éventuelles de : | oeuf, lait, poisson, crustacés, fruits à coque, celeri, arachide, moutarde, mollusque |
Conseils: | réchauffer en cocotte à feux doux ou au four traditionnel |
Conservation: | après ouverture conserver au réfrigérateur et à consommer de préférence dans les 3 jours |