PCHERB401SV
Nouveau produit
Autrefois ce plat était cuit dans le four du boulanger d'où il tire son nom. A faire rechauffer rapidement à la casserole pour les pressés, ou à laisser mijoter au four pour les traditionnalistes.
Repas pour 1 à 2 personnes, à déguster avec une salade verte.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: | égumes 46% (pomme de terre, carottes, poireaux), viande 30% (viande de porc, de boeuf, mouton), vin blanc, eau, pied de porc, sel, oignon, épices, plantes aromatiques |
Valeurs nutritionnelles pour 100g: | energie 392kj/ 93kcal matières grasse 3.6g dont acides gras saturés 3.4g glucides 7.2g dont sucres 2g proteines 8g sel 1.15g |
Conservation: | à conserver au frais entre 0-4°C et à consommer dans les 3 jours après ouverture DDM 3mois |
Plat pour 1-2 personnes : Bœuf, porc et agneau marinés dans du vin blanc avec carottes, pomme de terre et poireau.