Nouveau produit
Cette eau de vie au Kirsch d'Alsace est fabriquée dans la Distillerie artisanale de Balbronn, petit village alsacien des collines sous-vosgiennes à 20 kilomètres de Strasbourg.
Les eaux de vie Hagmeyer sont majoritairement préparées avec les fruits issus de leur propre récolte, sinon l'approvisionnement est local avec des baies de qualité.
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Date de disponibilité:
Degré d'alcool: | 45% Volume. Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. Ce produit ne convient pas aux femmes enceintes. |
Température de service: | Une eau-de-vie peut se consommer fraîche, mais pas trop, il faut tenter la dégustation tempérée pour profiter de toute la richesse de sa palette aromatique. De 12 à 15°. |
Suggestion de consommation: | Le Kirsch d'Alsace est incontournable en pâtisserie. Une goutte dans un yaourt sucré vous donne un dessert simple et aromatique. En cocktail, c'est l'eau de vie idéale pour tenter une version alsacienne du Bloody Mary. |
Spécificité: | Indication Géographique Alsace - Propre récolte |
Type de contenant: | Bouteille en verre, bouchon en métal à dévisser. |
Conservation: | A conserver à l'abris de la lumière. |
"L' "eau de cerise" serait la plus ancienne eau-de-vie de fruits. Issue surtout de cerises guignes au fruité exceptionnel qui donne une eau-de-vie fine, élégante qui se déguste pour elle-même" … Willy Hagmeyer
Idée Cocktail de la maison Hagmeyer: Le Bloody Kirsch – le bloody Mary alsacien !
25 cl de jus de tomate – 3 cl de Kirsch d’Alsace – 10 gouttes de jus de citron – 4 gouttes de Tabasco – sel et poivre.
Le Kirsch est aussi indispensable en gastronomie, entre autres dans les gâteaux et cakes.
Comme pour la préparation de la délicieuse Forêt noire.