VIESTFLE
Nouveau produit
C'est une pâte à nouille roulée en escargot permettant autrefois d'utiliser les restes de viande du pot-au-feu. Désormais c'est un plat à part entière qui se sert simplement avec un bouillon ou une salade verte.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: | farce 60% (maigre de porc 15%(FR), viande de boeuf 12%(FR), oignons, chapleure, carotte, fibre de blé, proteines de lait, sel de Guérande, farine de moutarde, persil, ail, échalotes, muscade, poivre), pâtes 40% (farine de blé, eau, semoule de blé dur, oeu |
Valeurs nutritionnelles pour 100g: | energie 922kj/219kcal graisses 5.6g dont acides gras saturés 2.2g glucides 28g dont sucres 1.3g proteines 12g sel 0.8g |
Allergènes: | oeufs, blé |
Traces éventuelles de : | crustacés, poisson, fruits à coque, arachides, céleri, lait, moutarde et mollusque |
Conseils: | Dorer les tranches sur chaque face puis les arroser d'un bouillon de votre choix et laisser cuire à feux doux quelques minutes |
Conservation: | à conserver au frais entre 0-4°C , peut se congeler pour une duré de 1ans DDM 2 semaines |
Vous pouvez mettre ce produit au congélateur. Petite astuce : découpez les tranches de 1cm environ avant afin de sortir juste la quantité désirée au moment voulu.