SPATZHORV
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Il n'y a pas d'Alsace gourmande sans spätzles. Préparation culinaire de pâtes de la région rassemblant l'Allemagne , l'Autriche et l'Alsace.
Diminutif du mot Spatzen (« moineaux »). On doit ce nom au fait que lorsque les spätzles sont cuits et mises dans une assiette cela ressemble à un nid de moineau. Elles accompagnerons toutes vos viandes en sauce.
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Date de disponibilité:
Ingrédients: | farine de blé, oeufs entier, eau, sel, huile de tournesol, acide citrique |
Valeurs nutritionnelles pour 100g: | energie 771kj/184kcal graisses 5.8g dont acide gras saturés 1.2g glucides 28.7g dont sucre 2.5g proteines 5.1g sel 1g |
Allergènes: | oeufs, blé |
Traces éventuelles de : | crustacés, poisson, fruits à coque, arachides, céleri, lait, moutarde et mollusque |
Conseils: | faire dorer avec un peu de beurre et d'huile dans un casserole et accompagner d'un plat en sauce comme le coq au riesling par exemple |
Conservation: | à conserver au frais entre 0-4°C , peut se congeler pour une duré de 1ans DDM 2 semaine |
Elles sont déjà pré-cuites, il faut juste les faire rechauffer à la poêle avec du beurre pour leur dorer le teint. Vous pouvez également les mettre au congélateur pour vous dépanner à tout moment.