Un Bonbon c'est comme un schmoutz (bisous en alsaciens), un schmoutz...
Autrefois ce plat était cuit dans le four du boulanger d'où il tire son...
Juste à refauffer et c'est prêt. Vous pourrez déguster une véritable...
Encore cuite de manière traditionnelle, lentement, à l'air libre dans...
Cet Amer Bière Birabelle est artisanal et original. En effet, il est...
Cuits selon un procédé méthodiquement, cet assortiment de pain d’épices...
Issu d’une confection artisanale, ce succulent assortiment de bredele a...
Cette terrine au Munster est fabriquée dans nos locaux à Ensisheim, sans...
Le fromage alsacien Munster est souvent consommé avec du cumin ou de...
Un bocal de très bonne confiture extra de quetsches, préparation avec...
1 Pack de 5 galettes de pommes de terre, juste à réchauffer et à...
Panachez les formes et les saveurs : nappé au sucre, au chocolat,...
Cette terrine est fabriquée dans nos locaux à Ensisheim, sans colorant,...
Ce petit kougelhopf ("boule levée") au miel et aux épices accompagne...
Autrefois ce plat était cuit dans le four du boulanger d'où il tire son...
Aucun fournisseur
Bonbon de sucre cuit, en forme de palet, à l’arôme naturel de menthe. Bonbon qui vous rappellera des souvenirs de votre enfance. Ils sont fabriqués de façon traditionnelle.
Les traditionnels bonbons Eucalyptus Menthol à la gomme d’acacia au bon goût rafraichissant.
Robe dense et profonde avec quelques reflets vert clair.
Economisez 1€ par bouteille en achetant au carton de 6! Prix d'une bouteille achetée seule: 8,00€ Prix d'une bouteille achetée par 6:7,00€
On retrouve dans ce Sylvaner la droiture et la précision qui permettent de mettre en valeur ce cépage tant apprécié des amateurs de vins blanc.
Le chutney d'oignons rouges s’associe avec le foie gras, le pâté en croute, le fromage, la volaille, le gibier ou les pommes de terre sautées
1 Sachet de 500g de couscous complet moyen BIO de Moulin des Moines.
1 Pot de 140g de cancoillote nature de la Fromagerie Lehmann
La Brasserie de l'Alsacienne sans culotte, et pourtant très culottée, met à l'honneur ses bières dans des bouteilles originales et qui plairont à coup sur aux hommes et amateurs de Bière. ;-).
Relevée et légèrement croquante, la moutarde à l'Ancienne est parfaite pour les sauces à la moutarde. Elle s'apprécie également badigeonnée sur les viandes cuites au four.
La saveur boisée de cette moutarde sublime les escalopes et autres viandes blanches, les fondues ou les vinaigrettes.
De couleur rouge grenat, ce vinaigre exprime au nez des arômes de fruits rouges. En bouche, sa texture fine laisse place à des notes de mûres. Ce vinaigre est idéal pour assaisonner toutes les salades, marinades et sauces. Ce vinaigre a été élaboré à partir de vin et de moût de raisins biologiques exclusivement d’Alsace.
De couleur jaune blé, ce vinaigre se distingue par des notes de fruits exotiques. En bouche, sa sucrosité laisse apparaître des notes d'ananas. Ce vinaigre est idéal pour agrémenter les plats sucrés-salés ainsi que les salades de fruits. Ce vinaigre a été élaboré à partir de vin et de moût de raisins biologiques exclusivement d’Alsace.
Jus de fruits du Pressoir de Westhalten, 100% naturel, sans colorant, ni conservateur. Sans eau, ni sucre ajouté. Attention: Existe en 1L et 25cl: Choisissez votre format lors de la mise en panier.
Jus de fruits du Pressoir de Westhalten, 100% naturel, sans colorant, ni conservateur. Sans eau, ni sucre ajouté.
Les malts à peine grillés utilisés dans cette bière lui confèrent un nez de caramel. Pur malt, elle est brassée et mise en bouteille à la brasserie de Saint-Louis en Alsace. Conviviale, elle vous accompagne volontiers lors d'un apéritif ou d'un repas.
Palette à faire cuire 1h/1h30 dans un casserole pleine d'eau avec quelques herbes aromatiques , elle restera juteuse à souhait!! Ou découper en tranche et juste griller quelques minutes de chaque cotés dans une poêle Palette fumée préparé avec soin par notre boucherie charcuterie artisanale partenaire
Melfor Le Vinaigre Côté Épices est un condiment pour vinaigrettes, salades et crudités. Plus doux que le vinaigre, le Melfor Côté Épicesdonne de la saveurs et de la douceur à vos vinaigrettes. Ce condiment très parfumé est réalisé à partir de l’infusion de miel, de plantes origine france ainsi que d’épices, dont la cannelle et la cardamome.
UNE RECETTE TRADITIONNELLE DE FRANCHE-COMTÉ Toastez du pain de campagne, faites réchauffer votre bocal puis servez les morilles sur le pain. Voilà un grand classique de la cuisine franc-comtoise que vous n'avez plus qu'à savourer. Bon appétit !