Nouveau produit
Le raifort est une plante herbacée, de la famille des crucifères, riche en vitamine C. La racine est râpée et épluchée à la main selon un procédé traditionnel pour vous offrir un condiment fort et sain au caractère authentique. Le raifort doux est prêt à l’emploi : dévissez et dégustez !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: | Racines de raifort (32%), eau, huile de tournesol, fibres végétales (inuline, bambou, psyllium), vinaigre d’alcool, protéines de LAIT, sel, fructose, acidifiants : acétates de sodium, acide citrique ; conservateur : diSULFITE de sodium. |
Valeurs nutritionnelles pour 100g: | KJ 1190 KCAL 289 matièrre grasses 27g dont acides gras saturé 2.8g glucides 4.5g dont sucres 0.1g proteines 3.9g sel 2.2g |
Conservation: | au sec et à l'abri de la lumière , au frais après ouverture DDM 3mois |